Saturday, March 10, 2012

Tukeran Link Yuk!

My Banner! 
cecerecek

AMAZING BLOG!

Link
-A-
Abortus Jahilius
Ardlinuurihsani
Alifah Zahiah's Art Blog
-B-
Bang Encus
Bangga
Bangga2
Basith KA
BenaBlog
Bizwud Blog
Blue Edlweiss
Brigita Rosari
Briliani Dwi Harnawan Putri
-C-
Catatan Madz
Chilvi Chilibra
Celotehnya Dony
Coretan Daney
-D-
Dian Novita Sari
Diary Indana
Diary Khansa
Dunia dalam Karung
Dunia Dee Intan
-E-
Eischa
Elnino Hanif Maulana
-F-
Fakhriyyah Khairunnida'
Faridazroel
-H-
Hąmząh
-I-
Imam Ar Razy
Irvina
Is Susanti
Issam M. Rayhan
-J-
Jay Pyon
Jeng blogii
Jhenkelind
Joga Tjahja
Joshua
-L-
La Rush
-M-
Mega Gumelar
Meutia ☆
Muhammad Fathir Al Anfal
Mutia Han
-N-
Nia Oktaviana
Nothing
-P-
Putri Wiranah Dewi
-R-
Rezakupil
Rizky Adi Pranata
Rizki Pradana
-S-
shitlicious
Staysya Dinka
Suryosama
-T-
Teteh Ayusari
-U-
Ugha Badawi
-V-
Vinny MS
-W-
Wilis Tirta
-Z-
Zonacupil

Banner


nb: kalau mau banner/ link-nya dipasang, comment aja... :) nanti pasti kupasang kok!

4 comments:

  1. Wah, terima kasih yah sudah pasang banner-ku. Aku sudah pasang punyamu juga. :)

    ReplyDelete
  2. Haaaii, banner kamu udah kepasang di blog akuu :))

    ReplyDelete
  3. Permisi, aku mau minta tolong. Foto banner aku gak sengaja kehapus, jadinya gak ada gambar yg muncul gitu. Bisa gak kamu edit kode html nya? Ada di sidebar blog aku. Maaf banget yaa ngerepotin..! >_<

    ReplyDelete

Makasih udah sudi baca, sekarang saatnya kamu tulis komen. thanks maksimal.
:)